런자 부리토스 인터내셔널
런자 부리 토스 국제 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 후추,체다 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 룽자, 룽자,및 디스 룬자 필링.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 양배추,양파,마늘,고추 플레이크,후추,물. 야채가 부드러워지고 물 이 익을 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 한편,큰 프라이팬에 한 번에 하나씩 토르티야를 중불로 가열하여 유연해질 때까지 가열합니다.
토틸라를 작업 표면에 놓은 다음 하단 가장자리와 토틸라의 중심 사이에 채우는 부분을 숟가락으로 숟니다. 숟가락의 뒷면과 사각형 모양으로 충전을 평평하게.
충전물 위에 체다 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 토틸라의 바닥을 충전물 위에 단단히 접은 다음 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접습니다.
부리 토를 상단 가장자리까지 굴려 단단한 실린더를 만듭니다. 나머지 재료를 반복합니다.