런자 부리토스 인터내셔널

런자 부리토스 인터내셔널
런자 부리 토스 국제 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 후추,체다 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 룽자, 룽자,및 디스 룬자 필링.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 양배추,양파,마늘,고추 플레이크,후추,물. 야채가 부드러워지고 물 이 익을 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 한편,큰 프라이팬에 한 번에 하나씩 토르티야를 중불로 가열하여 유연해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
검은 후추검은 후추
야채야채
토틸라토틸라
양배추양배추
마늘마늘
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토틸라를 작업 표면에 놓은 다음 하단 가장자리와 토틸라의 중심 사이에 채우는 부분을 숟가락으로 숟니다. 숟가락의 뒷면과 사각형 모양으로 충전을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
4
충전물 위에 체다 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 토틸라의 바닥을 충전물 위에 단단히 접은 다음 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
토틸라토틸라
5
부리 토를 상단 가장자리까지 굴려 단단한 실린더를 만듭니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지