러시아 가지
조리법 러시아 가지가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,가지,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아 차실 러시아어 드레싱, 러시아어 차 방 러시아어 드레싱-이 풍부한 역사를 가진 장소에서 샐러드 드레싱입니다,및 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치.
지침
당신이 종기에 가볍게 소금 물 냄비를 가지고 동안 담가 레몬 물으로 가지 조각을 배치.
가지 조각을 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 끓는 물에 넣으십시오. 8 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
접시에 가지 조각,토마토 및 양파를 겹쳐서 각 층에 약간의 밀가루를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 사워 크림,마늘,소금,후추를 함께 저어줍니다.
상단이 잘 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽고 거품이 많은 소스가 있습니다.