래리 카네 아사다 타코

래리 카네 아사다 타코
래리의 카네 아사다 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안초 칠레,빙산 양상추,회색 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 3 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
고기를 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 조각의 모양은 중요하지 않습니다하지만 큰 사람은 그릴 쉬울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
고추에서 씨앗을 제거하고 마른 프라이팬에 가볍게 색이 될 때까지 씨앗을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
씨앗을 접시에 넣고 완전히 식히십시오. 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에서 씨앗을 미세한 일관성으로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
큰 그릇에 고기를 넣고 갈은 칠리 씨,마늘,부서진 월계수 잎,고기를 코팅하기에 충분한 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
3 4 시간 동안 차가운 실내 온도에 나머지를 시키십시오.
6
뜨거운 숯불을 준비하십시오. 고기를 소금으로 간을합니다. 당신의 취향에 완료 될 때까지 양쪽에 그릴. 당신이 그들을 따뜻하게 양쪽에 신속하게 그릴 토르티야 동안 따로 고기를 설정합니다. 각 옥수수에 고기 조각을 넣고 양상추,양파 및 살사로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
알루미늄 호일이 늘어선 큰 프라이팬에 칠레를 거의 연기가 날 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 토스트하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
소금에 절인 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
구운 고추,마늘,오레가노를 넣습니다. 약 10 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
믹서기에 부어. 몇 초 동안 저속에 혼합하고,그 후에 대략 1 분 동안 또는 매끄러운 때까지 고속에 증가하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
원하는 경우 소스를 얇게 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수10
잡지