래리 카네 아사다 타코
래리의 카네 아사다 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안초 칠레,빙산 양상추,회색 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 3 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
고기를 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 조각의 모양은 중요하지 않습니다하지만 큰 사람은 그릴 쉬울 것이다.
고추에서 씨앗을 제거하고 마른 프라이팬에 가볍게 색이 될 때까지 씨앗을 토스트하십시오.
씨앗을 접시에 넣고 완전히 식히십시오. 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에서 씨앗을 미세한 일관성으로 분쇄하십시오.
큰 그릇에 고기를 넣고 갈은 칠리 씨,마늘,부서진 월계수 잎,고기를 코팅하기에 충분한 올리브 오일을 추가합니다.
3 4 시간 동안 차가운 실내 온도에 나머지를 시키십시오.
뜨거운 숯불을 준비하십시오. 고기를 소금으로 간을합니다. 당신의 취향에 완료 될 때까지 양쪽에 그릴. 당신이 그들을 따뜻하게 양쪽에 신속하게 그릴 토르티야 동안 따로 고기를 설정합니다. 각 옥수수에 고기 조각을 넣고 양상추,양파 및 살사로 장식하십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 큰 프라이팬에 칠레를 거의 연기가 날 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 토스트하고 자주 저어줍니다.
구운 고추,마늘,오레가노를 넣습니다. 약 10 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 부어. 몇 초 동안 저속에 혼합하고,그 후에 대략 1 분 동안 또는 매끄러운 때까지 고속에 증가하십시오.