랍스터와 옥수수를 곁들인 파파 델레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 랍스터와 옥수수 시도 파파르 델레 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 581 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,라이브 바다 가재,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리미 랍스터 파파르델레, 크리미 레몬 랍스터 파파르델레,및 랍스터,리크,화이트 트러플 오일을 곁들인 파파르델레 비슷한 요리법.
지침
물 2 인치 큰 냄비를 채우기;종기에 가져다.
바다 가재를 넣고 껍질이 밝은 빨간색이 될 때까지 8~10 분 동안 중간 불로 덮고 요리하십시오.
집게로 제거하고 차가운 물 아래에서 헹구어 약간 식히십시오. 그 사이에,옥수수 떨어져 알갱이를 자르십시오;옥수수 속을 비축하십시오.
랍스터 껍질에서 고기를 제거하십시오:발톱을 비틀고 꼬리를 끊으십시오. 꼬리 떨어져 오리발을 당겨,다음 플리퍼 끝에 엄지 손가락을 삽입하고 고기를 강제로. 랍스터 크래커,망치 또는 칼의 평평한면으로 발톱을 부수고 고기를 제거하십시오. 랍스터 고기를 1 인치 조각으로 자르고 그릇에 옮깁니다.
랍스터 몸을 헹구어 녹색 물질(토말리)과 알을 제거하십시오.
큰 냄비에 버터 2 큰술과 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
랍스터 바디를 넣고 버터가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
와인을 추가,종기에 가져다 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 2 분.
옥수수 속대,셀러리 줄기,전체 샬롯,파슬리 가지 및 물 6 컵을 추가하십시오;끓인 다음 열을 낮추고 액체가 약 3 분의 1,약 30 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다. 사발 또는 큰 측정 컵으로 주식을 걸러내십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 1 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
깍둑 썰기 한 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트와 파프리카를 넣고 약간 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 준비된 스톡과 크림을 넣고 약 3 분의 1 이 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다(2 3/4 컵 소스가 있어야합니다).
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파파 델레를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리.
소스와 예약 된 랍스터 고기를 넣고 랍스터 고기가 가열 될 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 다진 셀러리 잎과 파슬리 및 대부분의 차빌을 저어줍니다. 나머지 차빌과 함께 접시와 꼭대기 사이를 나눕니다.