랄라 루크

랄라 루크
랄라 루크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 브랜디,바닐란 추출물,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
약 30 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 아이스크림을 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
2
연화 아이스크림을 큰 그릇에 넣고 고무 주걱을 사용하여 부드러운 일관성이 있고 냉동 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 저어줍니다.아이스크림을 8 개의 작은(1/2 컵)얕은 그릇 사이에 나누고 숟가락 뒤쪽으로 꼭대기를 부드럽게합니다. 아이스크림이 반고체가 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 각 그릇의 중심에서 약 2 큰 스푼의 아이스크림을 퍼서 깊은 물마루를 만듭니다. 다른 사용을 위해 스쿠프 아웃 아이스크림을 예약하십시오. 선디를 냉동실에 돌려 보내 최소 2 시간 또는 밤새 완전히 식히십시오.봉사 할 준비가되면,냉장고에서 선디를 제거하고 실온에서 부드럽게하자 10 분. 한편,스탠드 믹서의 깨끗한 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
털
3
식힌 그릇에 크림,설탕,바닐라를 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
중간 피크가 형성 될 때까지 약 2~3 분 동안 크림,설탕,바닐라를 휘젓습니다.)천천히 부어 1 각 여물통에 칼바도스의 스푼,그냥 상단까지 작성(이 이상 유출시키지 말라). 휘핑 크림과 육두구 덩어리로 각 그릇을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
칼바도스칼바도스
바닐라바닐라
육두구육두구
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수0
잡지