라즈베리로 채워진 화이트 초콜릿 블론디
라즈베리로 채워진 화이트 초콜릿 블론디는 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,아몬드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 라즈베리 블론디, 라즈베리 화이트 초콜릿 블론디,및 라즈베리 화이트 초콜릿 블론디.
지침
약한 불로 냄비에 버터를 녹여 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 1 개의 컵 백색 초콜렛 소량을 추가하십시오. (약동하지 마십시오.)
전기 믹서로 2 분 또는 거품이 날 때까지 고속으로 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물과 아몬드 추출물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 가루로 만들어진 8 인치 정연한 팬으로 반죽의 반을 퍼지십시오.
325 에서 20 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 라즈베리 보존 식품 1/2 컵을 저열로 녹여 자주 저어줍니다.
팬에 부분적으로 구운 블론디 위에 골고루 펴 바릅니다. 코코넛,나머지 1 컵 화이트 초콜릿 꼬마,그리고 반죽의 나머지 절반을 함께 저 어;녹은 나무 딸기 보존,팬의 가장자리에 확산 위에 확산.
얇게 썬 아몬드 1/2 컵으로 반죽을 뿌린다.
325 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
참고:동결하려면 구운 막대를 알루미늄 호일로 단단히 감싸십시오.
큰 지퍼 최고 플라스틱 냉장고 부대에 있는 장소;부대를 밀봉하고,2 달까지 얼리십시오.
절단하기 전에 실온에서 해동 할 수 있습니다.