라즈베리 토핑
나무 딸기 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,설탕,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 라즈베리 토핑, 치즈 케이크 용 라즈베리 토핑,및 스트레 우셀 토핑이 들어간 라즈베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
나무 딸기의 1 개의 포장을 추가하십시오;외투에 약동하십시오.
물,계피 스틱,소금 및 육두구를 저어줍니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다.
레몬 주스와 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어주세요. 20 분 동안 식힌다.
계피 스틱을 버리십시오. 남은 라스베리를 부드럽게 저어줍니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.