라즈베리 크림 Frache 타트와 라벤더 꿀
라즈베리 크림 Frache 타트와 라벤더의 꿀이 필요합 약 75 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.8 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,설탕,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 크림 Frache 타트와 라벤더 꿀, 라벤더와 카라멜 타르트-카라멜 타르트-카라멜 타르트,및 무화과 나무 딸기 파삭 파삭 한 라벤더 꿀 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 푸드 프로세서의 모든 크러스트 성분을 함께 맥박하십시오. 베이킹 시트에 타트 팬을 넣고 반죽을 손끝으로 타트 팬의 바닥 및 위로 균등하게 누릅니다. 껍질을 덮고 베이킹 시트에 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
중장비 호일의 버터 시트 라인 쉘(아래로 버터 측)와 파이 무게와 방법의 쉘 1/3 을 채우기.
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다(시트에). 파이 무게와 호일을 조심스럽게 제거한 다음 가장자리와 바닥이 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
핸드 헬드 전기 믹서로 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 고속으로 두들겨 넣은 다음 1/2 스푼의 꿀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
쉘에 균일하게 충전 확산,다음 라스베리 상단.
아주 작은 냄비에 남은 꿀 2 큰술을 적당히 약한 불로 가열하고 액화 될 때까지 계속 저어 준 다음 라스베리 위에 이슬비를 뿌립니다.
*신랄한 포탄은 1 일 앞서서 할 수 있고 완전하게 냉각하고,폭로하고십시오,그 후에 차가운 실내 온도에 플라스틱 포장에서 감싸인(팬에서),지켰습니다. *충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 타트를 조립하기 전에 1 시간 동안 실내 온도를 식히십시오.