라즈베리 치킨
라즈베리 치킨은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 257칼로리, 단백질 26g, 지방 13g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.19의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 딱 맞았다고 말했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 장식할 라즈베리, 카놀란 오일, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 라즈베리 쇼트브레드 하트 & 라즈베리 크림 치즈 마시멜로 딥, 카라멜 감자 » 라즈베리 시럽을 곁들인 라즈베리 크림 치즈 프렌치 토스트 컵, 라즈베리 꿀 요구르트를 곁들인 살구 및 라즈베리 그래놀라 그라탕이 있습니다.
지침
닭고기에 밀가루를 입힙니다. 큰 프라이팬에 버터와 기름을 녹입니다. 브라운 치킨, 한 번 뒤집기.
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 12~15분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.
닭고기를 서빙 플래터에 담아 따뜻하게 유지하세요.
프라이팬에 크림을 추가합니다. 종기에 가져다. 가끔 저어주면서 2분간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.