땅콩 드레싱을 곁들인 비트와 부추 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 땅콩 드레싱을 곁들인 비트와 부추 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 부추,물,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 땅콩 드레싱을 곁들인 구운 비트&히카마 샐러드, 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드),및 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱.
지침
사탕무에 뿌리 그리고 줄기의 1 인치를 남겨두십시요;솔에 제거하십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 베이킹 시트에 사탕무를 놓습니다.
425 에서 1 시간 동안 또는 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 사탕무 뿌리와 줄기를 다듬습니다.
각 사탕무를 세로로 반으로 자르십시오;각 사탕무를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
부추,기름 및 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
물,라임 주스,땅콩 버터,생강,소금 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 잘 저어줍니다.
6 개의 샐러드 접시 각각에 1/3 컵 콩나물을 배열하십시오.