라즈베리 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,나무 딸기,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크.
지침
웨이퍼 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오. 바닥에 눌러 1...에서. 기름칠 9 의 측면까지. 스프링 팬;따로 보관하십시오.
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저열로 가열하고 약간 식힌다.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 다른 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
한 그릇에 녹인 초콜릿과 휘핑 크림의 절반을 접습니다.
준비된 빵 껍질 위에 붓습니다. 다른 그릇에 남은 휘핑 크림을 부드럽게 접은 다음 라스베리를 접습니다.
초콜릿 층 위에 붓는다. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행.