라즈베리 초콜릿 젤라틴
라즈베리 초콜릿 젤라틴은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 젤라틴 파우더,반반,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 성형 라즈베리 젤라틴, 라즈베리 젤라틴 링,및 크란 라즈베리 젤라틴 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 설탕 3/4 컵과 물 1/3 컵으로 라스베리를 퓌레로 만듭니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 나무 딸기 퓌레의 반을 가져오십시요.
중간 크기의 그릇에 차가운 물 1/2 컵에 젤라틴 4 티스푼을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 뜨거운 라즈베리 퓨레를 저어 준 다음 나머지 라즈베리 퓨레를 저어줍니다.
요리 스프레이로 9 개의 5 온스 종이컵을 스프레이하십시오. 라즈베리 젤라틴 혼합물로 각 컵을 약 4 분의 3 정도 채 웁니다. 젤라틴이 설정되기 시작하지만 표면이 여전히 끈적 거릴 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,설탕이 녹을 때까지 약동하는 작은 스튜 냄비에있는 반반 및 잔여 1/4 컵 설탕을 끓게 가져 오십시오.
매끄러운 때까지,교반,초콜릿을 추가 낮은 열을 줄이고 요리.
중간 그릇에 1/2 컵 차가운 물 위에 나머지 2 티스푼 젤라틴을 뿌린다.
초콜릿 혼합물을 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
초콜릿 젤라틴 혼합물을 라즈베리 젤라틴 상단의 컵에 붓고 완전히 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
젤라틴 성형 해제:컵을 접시에 뒤집어 조심스럽게 종이를 떼어냅니다. 휘핑 크림과 라스베리를 얹습니다.