라즈베리 오렌지 사소한 일

라즈베리 오렌지 사소한 일
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 오렌지 사소한 일을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1272 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 가서 설탕,바닐란 추출물,오렌지 풍미 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 오렌지 사소한 일, 라즈베리 사소한,및 라즈베리 사소한.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파운드 케이크를 9 개의 3/4 인치 조각으로 자르고 모든 잼을 사용하여 나무 딸기 잼을 가진 1 개의 측에 각 조각을,퍼지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
파운드 케이크파운드 케이크
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
잼
3
2 1/2~3 쿼트 유리 서빙 그릇의 바닥에 케이크,잼 쪽의 레이어를 배치,맞게 조각을 절단. 나무 딸기 및 오렌지 크림의 층을 가진 정상. 케이크,라스베리 및 오렌지 크림의 레이어를 반복하여 케이크 잼 측면과 라스베리의 세 번째 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍. 그것이 두껍게 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 휘핑 크림으로 사소한 일을 장식하십시오. 사소한 일은 실내 온도에 잠시 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-인치 로프 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 2 컵을 크림. 중간 속도의 믹서로 한 번에 하나씩 계란을 치고 오렌지 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
오렌지 풍미오렌지 풍미
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
케이크가 굽는 동안 설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 남은 1/2 컵 오렌지 주스와 함께 과립 설탕의 나머지 1/2 컵을 저열로 요리하십시오. 케이크가 완료되면,그들이 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 그들을 가지고 가고 쟁반에 놓이는 굽기 선반에 두십시요. 오렌지 시럽을 케이크 위에 숟가락으로 떠서 케이크가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
유약을 바르려면 과자 장수의 설탕과 오렌지 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
필요한 경우 주스 몇 방울을 더 추가하여 쉽게 부을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
12
한 케이크 위에 붓고 유약을 말리십시오. 잘 싸서 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
공기 사탕공기 사탕

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕2(겨울)체로 쳐진 옥수수 전분체로 쳐진 옥수수 전분8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것오렌지 크림(레시피 참조)오렌지 크림(레시피 참조)5추가 라지실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자4추가 라지계란,실온에서계란,실온에서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.그랜드 마니에 리큐어그랜드 마니에 리큐어591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과립 설탕,분할과립 설탕,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 파인트)콜드 헤비 크림(1/2 파인트)콜드 헤비 크림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 오렌지 주스,분할갓 짜낸 오렌지 주스,분할2(겨울)갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 오렌지 제스트(6 오렌지)강판 오렌지 제스트(6 오렌지)1호박 1파운드,강판 오렌지 제스트(오렌지 1 개)강판 오렌지 제스트(오렌지 1 개)1오렌지 파운드 케이크(조리법 참조),초벌구이오렌지 파운드 케이크(조리법 참조),초벌구이2하프 파인트 신선한 라스베리하프 파인트 신선한 라스베리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 나무 딸기 잼좋은 나무 딸기 잼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)(스틱 2 개)무염 버터,실온에서(스틱 2 개)무염 버터,실온에서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지