너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 오렌지 사소한 일을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1272 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 가서 설탕,바닐란 추출물,오렌지 풍미 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 오렌지 사소한 일, 라즈베리 사소한,및 라즈베리 사소한.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파운드 케이크를 9 개의 3/4 인치 조각으로 자르고 모든 잼을 사용하여 나무 딸기 잼을 가진 1 개의 측에 각 조각을,퍼지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼
파운드 케이크
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
잼
3
2 1/2~3 쿼트 유리 서빙 그릇의 바닥에 케이크,잼 쪽의 레이어를 배치,맞게 조각을 절단. 나무 딸기 및 오렌지 크림의 층을 가진 정상. 케이크,라스베리 및 오렌지 크림의 레이어를 반복하여 케이크 잼 측면과 라스베리의 세 번째 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
안경테에 사용하는 고운 소금
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍. 그것이 두껍게 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 휘핑 크림으로 사소한 일을 장식하십시오. 사소한 일은 실내 온도에 잠시 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬
감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-인치 로프 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 2 컵을 크림. 중간 속도의 믹서로 한 번에 하나씩 계란을 치고 오렌지 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
오렌지 풍미
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
케이크가 굽는 동안 설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 남은 1/2 컵 오렌지 주스와 함께 과립 설탕의 나머지 1/2 컵을 저열로 요리하십시오. 케이크가 완료되면,그들이 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 그들을 가지고 가고 쟁반에 놓이는 굽기 선반에 두십시요. 오렌지 시럽을 케이크 위에 숟가락으로 떠서 케이크가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
안경테에 사용하는 고운 소금
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
유약을 바르려면 과자 장수의 설탕과 오렌지 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 섞습니다.