라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 라즈베리 아몬드 부스러기 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라즈베리 보존 식품,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 라즈베리 아몬드 바스라기 바,및 라즈베리-아몬드 부스러기 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루,1/3 컵 설탕,소금을 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기 또는 2 칼 마가린에 잘라. 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 밀가루 혼합물,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하고 사워 크림,우유,추출물 및 계란을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟가락.
크림 치즈,설탕 2 큰술,달걀 흰자위를 결합하십시오.
반죽에 균등하게 퍼지십시오;보존 식품으로 점을 찍으십시오. 라스베리 탑.
예약 된 1/2 컵 밀가루 혼합물과 아몬드를 섞습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.