라즈베리 소용돌이 냉동 디저트

라즈베리 소용돌이 냉동 디저트
에 대한 서빙 당 78 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 각각. 그레이엄 크래커 부스러기,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트, 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트 파이,및 냉동 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 사각형.

지침

1
작은 그릇에 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 11 에 눌러. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 접시. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한편,채우기 위해 작은 무거운 냄비에 달걀 노른자,물 1/4 컵,설탕 1/2 컵,소금을 섞습니다. 쿡 혼합물 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 저어. 얼음 물 한 그릇에 팬을 배치하여 신속하게 냉각;2 분 동안 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
작은 무거운 냄비에 약한 불로 달걀 흰자위,타르타르 크림,남은 물,설탕을 섞습니다. 휴대용 믹서로 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 옮기고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자 혼합물을 점차적으로 치십시오. 휘핑 토핑을 접은 다음 달걀 흰자 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
라스베리 배수,주스 3 큰술 예약. 작은 그릇에 1 큰술 주스로 열매의 절반을 부수십시오. 남은 베리와 주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 펼치십시오. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
8
라스베리 소용돌이 칼로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
남은 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
10
예약 된 열매를 뿌리고 남은 주스로 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
11
절단 15 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수0
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