라즈베리 소용돌이 냉동 디저트
에 대한 서빙 당 78 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 각각. 그레이엄 크래커 부스러기,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트, 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트 파이,및 냉동 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 사각형.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 11 에 눌러. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 접시. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
한편,채우기 위해 작은 무거운 냄비에 달걀 노른자,물 1/4 컵,설탕 1/2 컵,소금을 섞습니다. 쿡 혼합물 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 저어. 얼음 물 한 그릇에 팬을 배치하여 신속하게 냉각;2 분 동안 저어. 따로 보관하십시오.
작은 무거운 냄비에 약한 불로 달걀 흰자위,타르타르 크림,남은 물,설탕을 섞습니다. 휴대용 믹서로 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 저속으로 치십시오.
작은 그릇에 옮기고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자 혼합물을 점차적으로 치십시오. 휘핑 토핑을 접은 다음 달걀 흰자 혼합물을 접습니다.
라스베리 배수,주스 3 큰술 예약. 작은 그릇에 1 큰술 주스로 열매의 절반을 부수십시오. 남은 베리와 주스를 따로 보관하십시오.
빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 펼치십시오. 레이어를 반복합니다.
예약 된 열매를 뿌리고 남은 주스로 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.