라즈베리 소스를 곁들인 오렌지 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 377 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,초콜릿 웨이퍼 쿠키,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리와 석류 소스를 곁들인 오렌지 블라썸 치즈 케이크, 라즈베리 소스와 치즈 케이크,및 카라멜 오렌지 소스를 곁들인 오렌지 치즈 케이크.
지침
중간 그릇에,크러스트 재료를 혼합;바닥에 눌러 2 기름칠이 9 인치 스프링 팬의 측면까지 인치.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 부드러운 때까지 1 1/3 컵 설탕에 이길,가끔 그릇을 긁어. 저속에서는 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
리큐어와 오렌지 껍질을 추가;중간 속도에 이길 2 분,가끔 그릇을 긁어.
55~65 분 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 약 2 시간 30 분 동안 완전히 식힌다. 서빙하기 전에 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 매끄러운 때까지 시럽으로 라스베리를 처리하십시오. 원하는 경우 씨앗을 제거하기 위해 변형하십시오. 1 쿼트 냄비에 설탕과 옥수수 전분 3 큰술을 섞습니다. 라즈베리 퓨레를 저어주세요. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
주의깊게 팬의 측을 제거하십시오;팬 바닥에 치즈케이크를 남겨두십시오.
소스와 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.