라즈베리 무스 치즈 케이크
라즈베리 무스 치즈 케이크는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1377 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 휘핑 토핑,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라즈베리 치즈 케이크 무스, 나무 딸기 소스를 가진 구워 치즈 케이크 무스 없음,및 화이트 초콜릿-라즈베리 무스 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 사발에서는 크림 치즈,설탕,계란 및 바닐라를 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
그레이엄 크래커 파이 크러스트에 반죽을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
토핑 용:중간 크기의 그릇에 라즈베리 잼을 휘핑 토핑에 접습니다.
냉각 된 치즈 케이크 위에 펼치고 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.