레몬과 로즈마리를 곁들인 화분에 심은 닭 가슴살
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 소금과 후추,로즈마리,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 로즈마리 닭 가슴살, 로즈마리 닭 가슴살,및 로즈마리 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
냄비에 에부와 당근,양파,셀러리,마늘,레몬 제스트 및 주스를 섞습니다. 양면에 소금과 후추로 닭고기를 양념하고 야채와 기름을 넣고 덮습니다. 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 남비를 두고 닭을 15 20 분 갈색으로 하십시요.
와인을 추가하고 몇 분 동안 줄일 수 있습니다. 작은 그릇에 토마토 페이스트와 1/4 컵의 뜨거운 물 을 함께 저어 준 다음 스톡과 함께 소스에 넣습니다. 종기에 가져와,다음 열을 줄이고 끓인다 20 에 30 분을 통해 요리를 더. 쿨 및 저장.