버터 밀크와 사워 크림 옥수수 빵
버터 밀크와 사워 크림 옥수수 빵은 채식 빵. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 옥수수 가루,설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 크림 옥수수 빵, 포블 라노스와 사워 크림을 곁들인 옥수수 빵,및 버터 밀크 사워 크림 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 프로세서에 5 초 동안 섞습니다.
버터 큐브를 추가하십시오. 버터가 작은 조각으로 감소 될 때까지 혼합,15 에 20 초.
버터 밀크,사워 크림 및 계란을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
프로세서에서 건조한 재료를 넣고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
정상이 황금 갈색 이고 센터로 삽입되는 검사자가 청결할,대략 25 분 나올 까지 옥수수 빵을 굽십시요. 랙에 빵을 냉각 적어도 30 분.