펜네 파스타를 곁들인 닭고기와 아스파라거스
펜네 파스타 닭고기와 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 펜네 파스타,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 치킨 아스파라거스 펜네 파스타, 알레포 페퍼 치킨,아스파라거스,펜네 파스타,및 펜네 파스타를 곁들인 아스파라거스와 새우.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살 안심을 베이킹 시트에 뿌리고 마늘 소금과 양념 소금을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 닭고기를 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 굽고 주스는 약 15 분 동안 맑게 흐릅니다. 따로 설정;처리 할 수있을만큼 멋진 때,한입 크기의 조각으로 안약을 잘라.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우기,종기에 가져다,펜네에 저어. 쿡 종기에 파스타,때때로 교반,펜네를 통해 요리하지만 여전히 약간 회사까지,약 11 분;배수.
펜네를 요리 냄비에 다시 옮기고 파스타가 코팅 될 때까지 버터와 파마산 치즈를 넣고 저어줍니다.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열;뜨거운 기름에 아스파라거스를 넣고 마늘 소금을 뿌린다. 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
펜 네 파스타를 큰 서빙 그릇에 옮기고 아스파라거스와 치킨 안심 조각을 얹습니다. 아스파라거스와 닭고기를 파스타에 가볍게 섞어 제공합니다.