라즈베리 무너질 바
라즈베리 무너질 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 압연 귀리,레몬 주스,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 무너질 바, 라즈베리 무너질 바,및 라즈베리와 초콜릿 무너질 바 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,귀리 및 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
버터와 계란에 추가하고 낮은 속도로 이길. 기계를 중지하고 몇 번 아래로 그릇을 긁어. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 계속 처리하십시오. 빵 부스러기 혼합물 2 컵을 따로 보관하십시오.
바닥에 남은 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬을 누릅니다.
라스베리 보존 식품을 맨 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 보존 식품 위에 귀리 혼합물의 나머지 부분을 무너 뜨립니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
중간 열에 스튜 냄비안에 너의 나무 딸기 및 1/4 컵 물 두십시요. 일단 끓어 오르기 직전의,부분적으로 커버 하 고 8~10 분 요리. 베리 혼합물을 식품 밀을 통해 통과시키고 남아있는 액체를 측정하십시오. 3 1/2 컵이 필요합니다.
충분한 물이없는 경우 더 많은 물을 추가합니다.
베리 액체를 중간 열에 걸쳐 새로운 냄비에 넣고 다시 끓입니다. 그것이 끓으면 하자마자,1/2 컵 증가안에 너의 설탕을 추가한것을 시작하십시요. 그것을 통합 하 고 다음 1/2 컵 설탕의 추가 하기 전에 다시 끓어 오르기 직전의 저 어를 제공 합니다. 마지막 1/2 컵이 추가되면,사탕 온도계에 216 에 218 화씨 온도에 액체를 가져오십시요. 끊임없이 저어.
이 사용하기 전에 실내 온도에 냉각하자. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.