라즈베리 무너질 바

라즈베리 무너질 바
라즈베리 무너질 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 압연 귀리,레몬 주스,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 무너질 바, 라즈베리 무너질 바,및 라즈베리와 초콜릿 무너질 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
밀가루,설탕,귀리 및 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터와 계란에 추가하고 낮은 속도로 이길. 기계를 중지하고 몇 번 아래로 그릇을 긁어. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 계속 처리하십시오. 빵 부스러기 혼합물 2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
바닥에 남은 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
라스베리 보존 식품을 맨 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 보존 식품 위에 귀리 혼합물의 나머지 부분을 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
보존 식품보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
가볍게 갈색이 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
중간 열에 스튜 냄비안에 너의 나무 딸기 및 1/4 컵 물 두십시요. 일단 끓어 오르기 직전의,부분적으로 커버 하 고 8~10 분 요리. 베리 혼합물을 식품 밀을 통해 통과시키고 남아있는 액체를 측정하십시오. 3 1/2 컵이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
충분한 물이없는 경우 더 많은 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
베리 액체를 중간 열에 걸쳐 새로운 냄비에 넣고 다시 끓입니다. 그것이 끓으면 하자마자,1/2 컵 증가안에 너의 설탕을 추가한것을 시작하십시요. 그것을 통합 하 고 다음 1/2 컵 설탕의 추가 하기 전에 다시 끓어 오르기 직전의 저 어를 제공 합니다. 마지막 1/2 컵이 추가되면,사탕 온도계에 216 에 218 화씨 온도에 액체를 가져오십시요. 끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
이 사용하기 전에 실내 온도에 냉각하자. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지