라즈베리-마지 판 타르트

라즈베리-마지 판 타르트
라스베리-마지 판 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마지판 에클레스 타르트, 신선한 라즈베리 마지 판 트뤼플,및 라즈베리-마지 판 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 버터,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 털 복 숭이 반죽을 얻을 때까지 한 번에 계란,다음 밀가루,1/4 컵에 이길(그것은 느슨하게 함께 보유 하지만 부드러운 또는 탄성). 밀가루로 표면에 먼지를 뿌리고 반죽을 표면으로 옮기고 가볍게 가루로 만든 손가락으로 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 한두 번 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 40 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
반죽을 반으로 나누십시오;초콜릿-바나나 타르트를 위해 절반을 예약하거나 다른 용도로 잘 싸서 동결하십시오. 나머지를 4 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 빻은 손가락 끝으로 각 타트 팬에 1 조각을 눌러 반죽을 측면을 고르게 만듭니다. (반죽이 바닥에 찢어지는 경우에,그것을 위로 닫기 위하여 구멍에 반죽을 반반하게 하십시오.)포크로 바닥을 따라 과자를 여러 번 찌르십시오. 부드럽게 각 과자 껍질에 호일의 작은 사각형을 눌러(하드 아래로 누르지 마십시오). 생 쌀 또는 말린 콩 1 테이블 스푼으로 각각 꼭대기에 오르십시오(생과자가 부풀어 오르는 것을 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
말린 콩말린 콩
초콜릿초콜릿
바나나바나나
반죽반죽
쌀
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
베이킹 시트에 놓고 10 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
각 빵 껍질에서 호일과 쌀을 제거하십시오. 오븐에 빵 껍질을 반환;황금 때까지 요리,약 5 분 더. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
1
버터와 설탕을 결합하십시오. 결합 될 때까지 노른자를 치고 밀가루를 치십시오. 통합 될 때까지 우유를 치십시오. 타르트 껍질 사이에 충전물을 나누고 부풀어 오를 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
열 보존 1 작은 볶음 물 큰 스푼에 약한 불로 팬 녹아 때까지,약 3 의사록. 체를 통해 그릇에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
물
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
멋진 보자. 각 타트 위에 약 7 개의 라스베리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
3
유약을 라즈베리에 바르고 덮을 때까지 남은 유약을 라스베리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
유약유약
4
즉시 봉사하십시오.
5
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지