라즈베리 로즈 스콘
나무 딸기 장미 스콘은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 포드맵 친절한 다이어트. 라스베리,라스베리,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 장미 물 유약을 곁들인 라즈베리 스콘, 라즈베리 로즈 잼,및 라즈베리-로즈 진 리키 비슷한 요리법.
지침
비스킷 믹스,장미 물,배수 된 라즈베리 주스 1 컵을 섞습니다. 나무로되는 숟가락으로,반죽을 만들기 위하여 성분을 함께 철저히 섞으십시오. 배수 한 나무 딸기 및 신선한 나무 딸기의 반죽 1/2 로 온화하게 반죽하십시오,그(것)들을 찌그러 뜨리지 않도록주의하십시오. (다른 용도로 남은 통조림 라스베리를 예약하십시오.)비 스틱 스프레이로 2(8 인치)덩어리 팬을 스프레이 한 다음 팬 사이에 반죽 혼합물을 나눕니다.
그들은 여전히 뜨거운 동안 덩어리의 상단에 설탕을 뿌린다. 시원할 때 덩어리를 썰어 레몬 크림 치즈와 함께 제공하십시오
모든 재료를 함께 채찍질하고 냉장고에 식히십시오.