라즈베리 레몬 푸딩 케이크
라즈베리 레몬 푸딩 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 과립 설탕,타르타르 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 레몬 푸딩 케이크, 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크,및 라즈베리 레몬 거꾸로 차 케이크 비슷한 요리법.
지침
세트 6 라메 킨(2/3 컵 크기)에 9-에 의해 13-에서. 베이킹 팬.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 입자가 굵은 설탕을 두껍고 크림이 될 때까지 털어냅니다.
밀가루,버터,레몬 제스트,주스,우유를 섞을 때까지 휘젓습니다.
고속에 믹서를 가진 깊은 사발에서는,치는 사람이 들릴 때 백인이 뻣뻣하고,축축한 첨단을 붙들 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 혼합 될 때까지 1/4 의 흰자를 노른자 혼합물에 저어 준 다음 남은 흰자를 부드럽게 접습니다. 부드럽게 나무 딸기의 절반에 접어.
1 에 올 베이킹 팬에 물 충분히 뜨거운 부 어. 라메 킨의 측면 위로.
케이크 층이 놓이고 정상이 황금 때까지,30 35 분 구우십시오.
물;에서 라메 킨을 제거 30 분 이상 냉각 하자.
위에 더 많은 열매와 가루 설탕 가루와 함께 제공하십시오.
미리 확인하십시오:최대 1 일 동안 밀폐 된 냉기;푸딩 층이 더 뚜렷해질 것입니다.