라즈베리 레몬 사각형
라즈베리 레몬 사각형은 채식 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,밀가루,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라즈베리 무스 스퀘어, 라즈베리 파이 사각형,및 라즈베리 사각형.
지침
중간 그릇에 밀가루와 과자 장수의 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
버터를 넣고 손,패스트리 커터 또는 두 개의 칼을 사용하여 버터가 작은 모양의 모양으로 분해 될 때까지 잘 섞습니다. 빵 껍질을 눌러(그것은 건조하고 부서지기 쉬운 나타납니다)바닥에 1/2 의 측면을 인치 8 엑스 8 엑스 2 인치 베이킹 팬 또는 이동식 바닥 직사각형 타트 팬.
한편,큰 그릇에 털 또는 전기 믹서로 계란을 치십시오. 과립 설탕,베이킹 파우더,소금,레몬 껍질,레몬 주스를 천천히 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
중간 랙에 또 다른 15 분 동안 구워. 레몬 혼합물 위에 열매를 뿌리고 10~20 분 더 굽습니다. 타트가 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일 시트로 매우 느슨하게 덮으십시오. 타트는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때 수행됩니다.
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자. 원하는 경우 남은 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
아이들이 도울 수있는 방법:재료를 측정하십시오;레몬 충전물을 섞으십시오;빵 껍질에 열매를 뿌리십시오;냉각 된 타트 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.