라즈베리 레모네이드 파이

라즈베리 레모네이드 파이
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,레모네이드 농축액,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 레모네이드 파이, 라즈베리 레모네이드 파이,및 라즈베리 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 레모네이드 농축액을 넣은 다음 혼합 될 때까지 젤라틴을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드 농축액레모네이드 농축액
크림 치즈크림 치즈
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
차가운 채찍 및 장과를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
껍질에 붓는다.
4
파이 1 개를 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 남은 파이를 해동하기 전에 최대 1 주일 동안 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지