라자냐 포르 마지오
라자냐 포르 마지오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 조미료,파슬리 플레이크,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라자냐 포마지오{공짜}, 브루스케타 디 포르마지오,및 새우&파스타 포르 마지 오 비슷한 요리법.
지침
리코 타 치즈,모짜렐라 치즈 1 1/2 컵,계란,마늘 가루,이탈리아 조미료,파슬리,소금 및 후추를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다.
마리 나라 소스를 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
물기를 빈 병에 붓고 뚜껑을 덮고 잘 흔들어주세요.
13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 약 1 컵의 소스를 펼칩니다. 라자냐 국수 3 개를 얹습니다.
치즈 혼합물의 1/2 을 국수 위에 뿌립니다. 소스,국수 및 치즈 층을 한 번 반복하십시오. 남은 국수와 소스를 얹고 국수를 소스로 덮으십시오.
남은 1/2 컵 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다. 호일 커버.
15 분 더 굽거나 국수가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.