라임 실란트로 드레싱 레시피를 곁들인 토틸라 퀴 노아 샐러드

라임 실란트로 드레싱 레시피를 곁들인 토틸라 퀴 노아 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 라임 실란트로 드레싱 레시피와 함께 토틸라 퀴 노아 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 퀴 노아,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 퀴 노아 새우 샐러드, 크림 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드 컵,및 파삭 파삭 한 속삭임:고수 라임 드레싱을 곁들인 스쿼시와 퀴 노아.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
토르티야를 반으로 자른 다음 2 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
3
베이킹 시트에 놓고 올리브 오일 스프레이로 스프레이하십시오. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
대략 10 분을 굽고,절반 방법을 처음부터 끝까지 도는.한편,드레싱의 오일 대신 치아 젤을 사용하는 경우 치아 씨드와 물. 잘 저어주세요 aside.In 큰 그릇에 양상추,퀴 노아,검은 콩,토마토,적 양파,아보카도를 섞습니다.푸드 프로세서 또는 블렌더에 모든 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 가공하여 드레싱을 만듭니다.원하는 양의 드레싱과 토틸라 스트립으로 샐러드를 던지십시오.식품 공화국에 퀴 노아와 함께이 조리법을 시도:퀴 노아 파워 바 레시피
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
치아 씨앗치아 씨앗
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
야생 버섯 퀴노 토 레시피
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
크랜베리 레시피를 곁들인 구운 마늘 케일과 퀴 노아 샐러드
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
케일케일
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수48
잡지