라임 벨벳 타르트
라임 벨벳 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿 바,크림 치즈,라임 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 레몬 벨벳 타르트, 라즈베리 벨벳 타트,및 라임 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 9 1/2 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 팬의 외부에 어떤 과잉 반죽을 접고,팬에 장악하기 위하여 꼬집으십시오. (이것은 빵 굽는 때 팬을 아래로 미끄러지기에서 조각 껍질을 지킬 것이다.)아낌없이 바닥과 조각의 측면을 찌르십시오.포크로 껍질을 벗기고 20 분 동결하십시오.
파이 크러스트를 베이킹 시트에 놓고 15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 20 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 부드럽게 롤링 핀을 사용하여,팬의 측면에서 초과 지각을 누릅니다.
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 작은 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 크림 치즈를 치십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하고,혼합 될 때까지 치고,측을 아래로 긁기 위하여 멈추십시오.
준비된 빵 껍질에 숟가락. 주걱으로 부드러운 채우기. 4 시간을 식히십시오.
타트 위에 레몬 사탕을 고르게 배열하십시오. 레몬 사탕에 대한 캐러멜 설탕 나선 소품.
참고:테스트 목적으로 만 레몬 방울 사탕을 사용했습니다.