라임 민트 쇼트 브레드
라임 민트 쇼트 브레드는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가루 설탕,라임 껍질,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 라임 버터 크림,오팔 바질,민트,라임 제스트를 곁들인 결정화 생강 올리브 오일 컵 케이크, 얇은 민트 쇼트 브레드,및 초콜릿 민트 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
버터 혼합물에 가루와 박하를 첨가하십시오;결합될 때까지 다만 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다. 포크로 반죽의 가장자리를 크림프.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.