라이타와 카레 양고기 케밥
라이 타와 카레 양고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,흑설탕,카톤 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 쿠스쿠스,라이 탄,참 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥, 라이 탄과 쿠스쿠스를 곁들인 탄두리 양고기 케밥,및 석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이타를 곁들인 양고기 코프 토 케밥.
지침
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오. 따로 보관하십시오.
쿠스쿠스가 서있는 동안 라이타를 준비하십시오.
작은 그릇에 오이와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 오이)를 섞습니다.
케밥을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 양고기,카레,기름 1 작은 술,설탕,소금 1/2 작은 술,고추를 섞습니다.
그릇에 1 작은 술 오일,피망,토마토를 결합;잘 던져. 양고기,피망,토마토를 4(10 인치)꼬치에 교대로 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.
라이타와 쿠스쿠스와 함께 케밥을 제공하십시오.