라운드 2-닭고기와 라따뚜이 파스타
라운드 2-닭고기와 라따뚜이 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 928 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 스쿼시,와인 식초,모짜렐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 라운드와 라운드 파스타, 라따뚜이 파스타,및 라따뚜이 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘과 남은 구운 야채를 넣으십시오. 깍둑 썰기 한 토마토,닭고기,소금,후추를 저어 맛을냅니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
파스타를 배수하고,프라이팬에 추가하고 외투에 던지십시오.
1/4 컵 카놀라유로 얇게 썬 야채를 닦으십시오. 그릴에 소금과 후추와 장소 시즌. 약간 까맣게되고 약간 부드러워 질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 마늘,이탈리아 조미료,식초,남은 카놀라유 1/4 컵,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
구운 야채 위에 드레싱의 절반을 뿌립니다. 다진 올리브를 나머지 드레싱에 저어줍니다.
빵을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 얇게 썬다.
빵의 바닥 4 조각에 올리브 드레싱을 골고루 펴십시오. 라운드 2 레시피 라따뚜이 파스타에 남은 야채를 예약,야채의 각각의 단일 레이어와 상단.
각 위에 치즈를 뿌리고 나머지 4 개의 빵 조각을 위에 놓습니다.
파니니 프레스에 넣고 잘 구워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (또는 잘 기름을 바른 그릴 팬에 놓고 무거운 뜨거운 주철 프라이팬이나 철판을 샌드위치 위에 놓고 빵이 잘 구워 질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.)