라운드 2-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더
필요 유제품 무료 호르 도브르? 2 라운드-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 146 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1737 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 토르티야,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더, 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스,및 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 메이플 머스타드 돼지 고기 슬라이더.
지침
중불로 중간 냄비에 양파를 제외한 모든 절인 적 양파 재료를 섞습니다. 는 종기에 가져와 양파를 추가하고 열에서 제거합니다.
중간 낮은 열에 작은 냄비에 모든 바베큐 소스 재료를 함께 휘젓습니다. 3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
롤 바닥의 빼서 돼지 고기의 더버기 스푼을 놓습니다.
바베 큐 소스와 함께 이슬비,절인된 붉은 양파의 일부와 함께 가기 다음 위에 나머지 롤 반쪽을 배치. 나머지 재료와 함께 반복 봉사.
5 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두십시오.
돼지 고기 어깨,지방 및 피부를 위로 향하게하십시오. 느린 밥솥에서. 중간 그릇에 간장,마늘,소금 후추,오렌지 마멀레이드를 함께 저어줍니다.
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
서빙 큰접시에 어깨를 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포크로 고기의 일부를 휴식과 플래터에 정렬합니다. 그것을 온난하고 그리고 축축하다 지키기 위하여 뼈에 고기의 나머지를 남겨두고 그들이 그것을 필요로 하는 때 너의 손님이 그것을 떨어져 당기는 시키십시요.
젖은 수건에 토르티야를 감싸,10 에 대한 높은 수건 및 전자 레인지에 30 초. 양배추 양배추와 돼지 고기와 토르티야를 설정하고 손님이 자신의 타코를 조립해야.
갈가리 찢긴 양배추와 강판 당근을 큰 그릇에 담습니다.
식초,소금,후추를 넣고 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 토핑으로 사용.