라운드 2-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더

라운드 2-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더
필요 유제품 무료 호르 도브르? 2 라운드-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 146 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1737 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 토르티야,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더, 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스,및 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 메이플 머스타드 돼지 고기 슬라이더.

지침

1
중불로 중간 냄비에 양파를 제외한 모든 절인 적 양파 재료를 섞습니다. 는 종기에 가져와 양파를 추가하고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
약 1 시간 냉각 될 때까지 앉아 보자.
3
슬라이더와 함께 제공하십시오.
4
중간 낮은 열에 작은 냄비에 모든 바베큐 소스 재료를 함께 휘젓습니다. 3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
5
롤 바닥의 빼서 돼지 고기의 더버기 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
롤
6
바베 큐 소스와 함께 이슬비,절인된 붉은 양파의 일부와 함께 가기 다음 위에 나머지 롤 반쪽을 배치. 나머지 재료와 함께 반복 봉사.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
붉은 양파붉은 양파
롤
7
갈가리 찢긴 붉은 양배추 1 개
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
8
거칠게 간 중간 크기의 당근 4 개
당신이 필요로하는 성분
당근당근
9
사이다 식초 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
10
소금 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
소금소금
11
5 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
12
돼지 고기 어깨,지방 및 피부를 위로 향하게하십시오. 느린 밥솥에서. 중간 그릇에 간장,마늘,소금 후추,오렌지 마멀레이드를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
돼지 어깨돼지 어깨
간장간장
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
13
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
14
서빙 큰접시에 어깨를 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포크로 고기의 일부를 휴식과 플래터에 정렬합니다. 그것을 온난하고 그리고 축축하다 지키기 위하여 뼈에 고기의 나머지를 남겨두고 그들이 그것을 필요로 하는 때 너의 손님이 그것을 떨어져 당기는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
15
젖은 수건에 토르티야를 감싸,10 에 대한 높은 수건 및 전자 레인지에 30 초. 양배추 양배추와 돼지 고기와 토르티야를 설정하고 손님이 자신의 타코를 조립해야.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
양배추양배추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
16
갈가리 찢긴 양배추와 강판 당근을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
식초,소금,후추를 넣고 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 토핑으로 사용.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
식초식초
후추후추
소금소금

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼5킬로그램뼈-돼지 고기 어깨,피크닉 컷뼈-돼지 고기 어깨,피크닉 컷59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)20옥수수 토르티야옥수수 토르티야4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것작은 디너 롤작은 디너 롤1다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1핀치핀치 소금과 신선한 지상 후추핀치 소금과 신선한 지상 후추1호박 1파운드,신선한 지상 후추신선한 지상 후추1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1( 가지)다진 양파다진 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드1( 가지)얇게 썬 붉은 중간 양파얇게 썬 붉은 중간 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 겨자노란 겨자
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수54
잡지