라삼,인도 토마토 수프
라삼,인도 토마토 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 60 센트를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 매우 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 파프리카,겨자 씨앗,커민 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀라 구 라삼-후추 라삼/퀵 사우스 인디언 라삼 에스, 토마토 라쌈,토마토 라쌈 만드는 법|쉬운 토마토 라쌈,및 호스그램 라삼 만드는 법/콜루 라삼/쿨리스 라삼.
지침
수프 냄비를 중간 높이로 가열하십시오. 겨자씨,"젖은"향신료(카레 잎,칠레,마늘),마른 향신료(나중에 암추어 찻 숟가락을 예약)의 세 그룹으로 향신료를 분리하십시오.
버터 기름 또는 기름을 추가 하 고 그것은 거무스름 하 고 커 민 씨앗 균열 즉시 때까지 열 하자. 그런 다음 겨자 씨앗을 추가하고 팝업 때까지 기다립니다.
겨자씨가 어디에나 터질 때,젖은 향미료를 추가하고 기름에 입히기 위하여 약동하십시요. 몇 초 후 마른 향신료를 넣고 다시 저어줍니다. 냄비가 강렬하게 향기로운 경우 토마토를 넣으십시오. 그것은 신속하게이 작업을 수행하는 것이 중요합니다,그래서 향신료 그냥 구운 얻을,하지만 굽기 시작하지 마십시오.
다음 적당한 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 수프를 가져와.
약 20~30 분 동안 요리 하 고,조미료,(토마토 요리에 큰 차이 만들 수 있습니다),필요한 모든 설탕을 추가 하 고 추가 물(나는 약 2 컵 끓는의 끝으로 추가)를 추가 하는 데 자주 시음. 국물은 아주 얇지 만 여전히 맛이 있어야합니다. 20~30 분 후에 향신료는 잘 결혼 했어야합니다. 서빙 직전에 남은 암추어를 저어주세요.
실 란 트로 장식 하 고 전채 또는 튀김에 대 한 담그는 국물로 봉사.