라벤더 꿀 컵 케이크
레시피 라벤더 꿀 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,귤 주스,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 레몬 라벤더 컵 케이크, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 라벤더 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 꿀,버터 밀크 및 식물성 기름을 약 5 분 동안 패들 부착물이있는 스탠드 업 전기 믹서의 그릇에 담글 때까지 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어.
각 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후 측면을 긁습니다. 저속에 믹서를 켜고 한 번에 3/4 컵에 대한 밀가루 혼합물을 추가합니다. 라벤더 꽃과 라벤더 오일을 천천히 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
컵 케이크 라이너를 배터로 4 분의 3 을 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
귤 바닐라 마스카 포니 크림의 경우:크림이 부드럽고 섞일 때까지 마스카 포니,꿀,바닐라를 손으로 섞습니다.
팁의 절반을 잘라 24 인치 과자 가방에 크림을 넣어.
냉각 된 각 컵 케이크 위에 귤 바닐라 마스카 포니 크림을 파이프합니다.