라면 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서라면 버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 211 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,정결 한 소금과 후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 라면 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 패키지에 표시된 시간 1 분 전에 배수하십시오.
테 베이킹 시트에 전송 하 고 약간 건조 수 있도록 밖으로 확산. 시즌 소금과 후추로 맛.
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 가열.
반지 형 또는 빈 28 온스 깡통을 팬의 1 개의 측에 차단되는 두 끝 전부에 두십시오.
국수 더미 1 개를 곰팡이에 넣고 고무 주걱으로 부드럽게 눌러 얇고 균일 한 층을 만듭니다. 조심스럽게 금형을 들어 올리십시오. 네 개의 원형 국수 더미가 요리 될 때까지 다른 국수 더미와 함께 반복하십시오. 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 뒤집어서 두 번째면에 갈색으로 약 3 분 더 오래갑니다.
라면 양념 패킷과 계절 고기,추가 소금과 후추 맛을 추가. 종이 타월로 프라이팬을 닦아내고 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
버거 패티를 추가하고 뻣뻣한 주걱으로 즉시 눌러 패티가 프라이팬과 접촉하도록하십시오. 약 2 분,첫 번째 측면에 그을린 때까지 이동하지 않고 요리. 조심스럽게 패티를 긁어 뒤집습니다. 치즈를 얹고 원하는 요리가 달성 될 때까지 중간 희귀 한 경우 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
상단 하단 라면 빵 원하는대로 버거 패티를 추가하고 두 번째 라면 빵을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.