라따뚜이 피자 포피
레시피 라따뚜이 피자 포피는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 에 대한 서빙당$1.77,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 21 그램,그리고 총 433 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 페퍼로니,프로 볼 로네 치즈,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 꿀 진저 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이 피자, 라따뚜이 피자,및 라따뚜이 피자.
지침
기름,꿀,소금,밀가루 1-1/2 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
큰 그릇에 피자 소스,야채,페퍼로니,치즈,꿀,마늘 및 조미료를 결합하십시오. 라메 킨 또는 커스터드 컵.
펀치 반죽. 반죽을 8 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 라메 킨에 맞게 반죽을 굴립니다.
작은 크리스마스 쿠키 커터 또는 원하는 작은 쿠키 커터로 장식 센터를 잘라냅니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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