라따뚜이 타코
라따뚜이 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.23 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 496 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 198 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 일본어 가지를 데리러,아 도보 엔 치포 틀레 칠리,호박,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
토마토와 치폴레를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
담배를 피울 때까지 큰 주철 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 고열로 가열합니다.
호박을 추가하고 나중에 하나를 형성하기 위해 흔들어. 소금 시즌. 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집고 두 번째면에 갈색이 될 때까지 2 분 더 요리합니다.
프라이팬에 기름 1/2 큰술을 더 넣고 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 같은 방식으로 가지를 요리합니다.
연기가 날 때까지 잔여 큰 스푼 기름 및 열을 추가하십시오.
양파와 피망을 넣고 소금으로 간을하고 조각이 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 잘 저어주고 매우 향이 날 때까지 15~20 초 동안 요리합니다.
혼합 토마토 소스를 추가합니다. 때때로 저어주고 약간 두꺼워 지지만 여전히 액체가 될 때까지 요리하십시오.
호박과 가지를 넣으십시오. 잘 저어 모든 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 3~5 분 더 오래 요리하여 토마토 소스가 화상을 입을 경우 열을 줄입니다. 필요에 따라 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
토르티야,치즈,라임과 함께 즉시 제공하십시오.