라디 키오 발사믹과 마이어 레몬을 곁들인 구운 절인 참치
라디 키오 발사믹과 마이어 레몬을 곁들인 구운 절인 참치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 46 그램,그리고 총 708 칼로리. 에 대한 $11.69 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 라디 키오,올리브 오일,소금 및 페페 프르,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 라디 키오 샐러드, 발사믹-신선한 리코 타와 절인 라디 키오,및 불에 탄 라디 키오를 곁들인 발사믹 절인 스테이크.
지침
참치를 세 개의 얇은 파일라드에 자르고 화이트 와인,타임,소금 및 후추에 담그십시오. 라디 키오 웨지를 소금,후추,올리브 오일로 가볍게 코팅하고 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다. 캐러멜 화되고 바삭해질 때까지 판 체타를 굽습니다. 주사위와 따로 설정.
판 체타,그린 올리브,발사믹,올리브 오일 이슬비가 든 그릇에 라디 키오를 넣고 버무립니다. 레몬 웨지를 굽습니다. 그릴 만 중간 희귀에 요리 될 때까지 한쪽에 참치의 쇳조각.
접시 중앙에 라디키오 샐러드를 놓고 참치를 넣습니다.
구운 레몬 마리 네이드 및 상단의 이슬비와 장식.