뜨겁고 차가운 닭고기와 시금치 샐러드

뜨겁고 차가운 닭고기와 시금치 샐러드
뜨겁고 차가운 닭고기와 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 아기 시금치 잎,와인 식초,케이 퍼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 치킨 샐러드, 뜨겁거나 차가운 치킨 샐러드,및 차가운 닭고기와 쌀 샐러드.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 1/4 인치 두께의 스트립으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
시금치를 크고 얕은 서빙 또는 혼합 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 식초,올리브 오일 3 큰술,케이 퍼,겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 설정합니다. 팬이 뜨거울 때,남은 스푼 올리브 오일과 닭을 추가합니다. 닭고기가 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파와 마늘을 넣고 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
비네 그레트를 넣고 뜨거워 질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
6
시금치 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
위에 토마토를 뿌리고 섞는다;맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수83
잡지