뜨겁고 신 양배추

뜨겁고 신 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 뜨겁고 신 양배추는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 복 쵸이,피망,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 핫 핑크 코코넛 양배추, 뜨겁고 신 수프,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐 비슷한 요리법.

지침

1
복 쵸이,빨간 피망,파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 그릇에 고추 플레이크(또는 칠레 페이스트),겨자,사과 식초,마늘,생강,설탕,소금 및 기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
칠리 페이스트칠리 페이스트
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
이 매운 드레싱을 다진 야채 위에 붓고 잘 던지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관 한 다음 다시 던지십시오. 샐러드를 맛보고 서빙하기 전에 칠레 페이스트,소금 또는 설탕을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수72
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