뜨겁고 신 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 뜨겁고 신 양배추는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 복 쵸이,피망,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 핫 핑크 코코넛 양배추, 뜨겁고 신 수프,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐 비슷한 요리법.
지침
복 쵸이,빨간 피망,파를 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 고추 플레이크(또는 칠레 페이스트),겨자,사과 식초,마늘,생강,설탕,소금 및 기름을 함께 휘젓습니다.
이 매운 드레싱을 다진 야채 위에 붓고 잘 던지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관 한 다음 다시 던지십시오. 샐러드를 맛보고 서빙하기 전에 칠레 페이스트,소금 또는 설탕을 더 넣어 맛보십시오.