뜨겁고 신 수프
뜨거운 신 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 참기름,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
슬로우 쿠커에 버섯,대나무,싹,마늘,두부,생강 1 큰술,물,부용,간장,참기름,칠리 페이스트,식초를 섞습니다. 8 시간 동안 낮은 요리. 서빙하기 몇 분 전에 완두콩과 나머지 1 큰술(8 그램)생강을 넣고 저어 섞습니다. 국물을 맛보고 필요한 경우 식초 또는 칠리를 더 추가하십시오.
각 서빙 위에 참기름 몇 방울을 뿌립니다. 당신이 그것을 더 온화한 좋아하고 당신의 친구가 뜨거운 그것을 좋아하는 경우에,측에 고추 풀을 봉사하십시오.