뜨겁고 신 수프

뜨겁고 신 수프
뜨거운 신 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 참기름,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
슬로우 쿠커에 버섯,대나무,싹,마늘,두부,생강 1 큰술,물,부용,간장,참기름,칠리 페이스트,식초를 섞습니다. 8 시간 동안 낮은 요리. 서빙하기 몇 분 전에 완두콩과 나머지 1 큰술(8 그램)생강을 넣고 저어 섞습니다. 국물을 맛보고 필요한 경우 식초 또는 칠리를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
각 서빙 위에 참기름 몇 방울을 뿌립니다. 당신이 그것을 더 온화한 좋아하고 당신의 친구가 뜨거운 그것을 좋아하는 경우에,측에 고추 풀을 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수55
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지