뜨거운 필로 부리 토

뜨거운 필로 부리 토
조리법 뜨거운 필로 부리 토가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 핀토 콩,타코 조미료 믹스,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 뜨겁고 신 수프,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
양파에서 녹색 상판을 자릅니다. 끓는 물 쿡 상판 1 분 커버;드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
각 조각을 세로로 3 개 또는 4 개의 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
3
1/2 컵을 측정하기 위해 흰색 부분을 충분히 자릅니다.
4
프로세스 다진 흰색 부분,콩,다음 3 부드러운 때까지 푸드 프로세서에 성분,측면을 긁어 중지;따로.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
큰 커팅 보드에 필로 시트 1 개를 놓고 야채 요리 스프레이로 코팅합니다. 약간 젖은 수건으로 덮인 남은 필로 시트를 유지하십시오. 첫 번째 시트에 3 개의 필로 시트를 더 쌓고 각각 야채 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
스택을 세로로 반으로 자르고 각 반을 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
7
숟가락 1 각 스택의 1 긴 가장자리 근처 큰술 콩 혼합물;같은 가장자리에서 시작 롤업. 핀치 롤 1 1/2 각 끝에서 인치,녹색 양파 스트립 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
8
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 필로 스택과 콩 혼합물로 절차를 3 번 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
10 15 분 동안 또는 황금까지 400 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
추가 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
11
참고:더 가볍게 채우려면 자르기 전에 잘레 페오에 씨를 뿌리십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수4
잡지