뜨거운 아티 초크 딥
뜨거운 아티 초크 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마요네즈,피망 고추,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
치즈,마요네즈 및 휘핑 크림을 함께 섞으십시오. 아티 초크,파,피 멘토를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 25 분간 굽습니다.