뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 육 두 구,빵 반죽,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵.
지침
포장 지침에 따라 냉동 빵 반죽을 해동하십시오.
큰 그릇에 넣고 덮고 유연하고 더 이상 차가워지지 않을 때까지 30 분에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 건포도를 브랜디에 30~40 분 동안 담그십시오.
반죽에 건포도 혼합물과 육두구를 첨가하십시오. 그릇 또는 보드에 건포도를 반죽에 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
버터 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어져 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 그릇에 물 1 큰술로 계란을 치십시오.
계란 혼합물로 빵을 닦으십시오(나머지는 버리십시오).
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 350 오븐에서 롤을 굽습니다.
그릇에 가루 설탕과 우유를 섞는다. 숟가락으로,큰 엑스 모양의 빵 위에 이슬비 장식.