뜨거운 십자가 빵
뜨거운 십자가 빵은 채식 18 인분의 레시피. 이 아침 식사는 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 건포도,소금,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,버터,소금,계피,육두구,정향,계란,달걀 노른자 2 컵 밀가루를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 건포도,설탕에 절인 껍질 및 남은 밀가루를 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;18 조각으로 나눕니다. 롤에 각 모양.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
400 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,유약을 위해 작은 냄비에 설탕과 물 을 합친다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
착빙을 위해 과자 장수의 설탕과 물 을 작은 그릇에 담습니다.
작은 재 밀봉 비닐 봉지에 전송;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 각 롤빵 위에 십자가를 파이프하십시오.