뜨거운 물 옥수수 가루 빵
뜨거운 물 옥수수 가루 빵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마가린,베이킹 소다,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 빵, 좋아하는 옥수수 가루 효모 빵,및 크랜베리-옥수수 가루 빠른 빵.
지침
끓는 물 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 옥수수 가루를 끓는 물 속으로 천천히 저어 주면서 큰 덩어리를 제거하기 위해 끊임없이 저어줍니다.
당밀에 베이킹 소다를 넣고 가볍고 거품이 날 때까지 치십시오.
옥수수 가루 혼합물에 당밀 혼합물을 첨가하십시오.
버터 또는 마가린과 소금을 섞는다. 차가운 물 혼합 미지근한 수 있도록 저어. 효모를 따뜻한 물 1/4 컵에 녹이고 옥수수 가루 혼합물에 첨가하십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
큰 기름칠 그릇에 넣으십시오. 반죽의 상단에 그리스를 바르십시오. 젖은 천으로 덮고 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
반죽을 펀치하고 6 부분으로 나눕니다. 모양 4 덩어리에 부품,과에 배치 9 엑스 5 인치 덩어리 팬. 남은 반죽을 사용하여 2 다스 롤로 만듭니다. 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.