뜨거운 무타 파스타
무타 파스타로 뜨거운 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하바네로 고추,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 고추,양파,샬롯 및 올리브 오일을 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
냄비에 혼합물을 붓고 15~25 분 동안 약한 불로 소스를 줄일 수 있습니다. 그런 다음 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
파마산,얇게 썬 하바네로 고추 및 전체 하바네로 위에 장식하십시오!
더 뜨거운 소스를 위해 하바네로 고추를 더 추가하십시오.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.