뜨거운 겨자를 곁들인 해선 돼지 고기
뜨거운 겨자와 해선 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,설탕,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 돼지 고기, 호 이신 유약 돼지 고기,및 해선 돼지 고기(21 일 원더 다이어트:13 일).
지침
작은 그릇에 사용하는 경우 해선 소스,식초,설탕,간장 및 중국 5 가지 향신료를 섞습니다. 돼지 고기를 헹구고 두드려 말리십시오;무거운 1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣으십시오.
반 호이신 혼합물을 추가,밀봉 가방,부드럽게 마리 네이드와 코트 돼지 고기에 회전. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 식히십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 식히십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려(폐기 사용 마리 네이드)호일 줄 지어 9 에 의해 13 인치 베이킹 팬에 랙에 설정.
425 일반 또는 대류 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 예약 된 매리 네이드로 양념을 치고 안심 센터에 삽입 된 온도계가 155,20~30 분 더 길어질 때까지 가끔 구이를 계속합니다.
곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스 돼지 고기와 플래터에 정렬합니다.
사용하는 경우 실란트로 장식으로 장식하십시오.
담그기 위해 뜨거운 겨자와 함께 따뜻하거나 시원하게 제공하십시오.
뜨거운 겨자:작은 그릇에 마른 겨자 3 큰술과 차가운 물 2 큰술을 섞습니다.
약 5 분 동안 그대로 두십시오. 저어 1 작은 술 아시아 참기름. 약 3 큰술을 만듭니다.