뜨거운 갈색
핫 브라운 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 975 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파프리카,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 핫 퍼지 소스, 뜨겁고 신 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
잼을 만들려면 중간 정도의 고열로 냄비에 붉은 고추,양파,소금 1 작은 술,흰 후추를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다. 다음,설탕을 추가 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 더 저어 요리하십시오. 그런 다음 열에서 제거하고 따로 설정합니다.
낮은 열 이상의 다른 냄비에 5 분 동안 멜 따뜻한. 그런 다음 2~3 분,따뜻한 용융 브리를 추가합니다. 일단 녹아,열에서 제거 하 고 따뜻한 유지.
샌드위치 빵의 경우 프라이팬 또는 팬을 가열하십시오. 뜨거울 때 버터와 텍사스 토스트를 넣고 각면에 갈색이 될 때까지 한 면당 2 분 동안 요리합니다. 일단 갈색,열에서 제거 하 고 따로 설정.
돼지 고기를 준비하려면 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
밀가루와 소금 1 작은 술,후추를 섞는다. 밀가루에 돼지 고기를 준설 한 다음 계란 세척에 담근 다음 밀가루에 다시 준설하십시오. 여분의 밀가루를 탭한 다음 돼지 고기를 프라이어에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다. 일단 요리,프라이어에서 제거하고 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 드레인.
중간 열에 소스 팬에서,닭 주식을 데우고,그 후에 칠면조를 첨가하고 2 분 동안 데우십시오.
과도한 액체를 제거하고 배출하십시오. 구운 빵에 칠면조를 쌓은 다음 요리 한 돼지 고기 2 개,잼 1 테이블 스푼,베 샤멜 2 테이블 스푼으로 마무리합니다. 샌드위치를 만든 후 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 2 분 동안 두십시오.
파프리카와 파슬리로 장식 한 다음 제공하십시오.